Дорогие Гости и Пользаватели, ролевая игра "Амадар. Мир Джиннов." приветствует Вас! Рейтинг Ролевых Ресурсов Naitarum. Ролевая в стиле фэнтези ZimTown Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Последний шанс Цитадель знаний

Amadar. Jinn World.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amadar. Jinn World. » Реальный мир » I. Да здравствует наш Первый и Великий Флуд!

I. Да здравствует наш Первый и Великий Флуд!

Сообщений 201 страница 220 из 985

201

Tayarin Selion написал(а):

P.S: админ не лох хотябы потому, что женщина)))

Уела братца хДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Я извиняюсь за задержку..сосед стучал, банально - за солью...

Ничо, как ни банально - бывает хД

202

Katarina Herridan написал(а):

Уела братца

О___о я никого не ела О_____о..ХД))))

203

О___о я никого не ела О_____о..ХД))))

И не нада, он не вкусный хД
И он слава Богу пока отошёл от своего компа хД

204

Уж вижу)) А что вы все дома торчите? Погулять не хотите? Ты в особняке,  брат твой замок оупировал...сидите там...одна я дома походу ночевать не буду))))))

205

Уж вижу)) А что вы все дома торчите? Погулять не хотите? Ты в особняке,  брат твой замок оупировал...сидите там...одна я дома походу ночевать не буду))))))

Я там буду после еды статью писать которая потом в новостях наших бует)

А братец... после второй книги я так поняла он своего героя в мир выведет хД Но я так лично общаться с ним ваще не хочу  http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif Разве что его потом к тебе пнуть или когда Энни будет)

206

Я там буду после еды статью писать которая потом в новостях наших бует)
            А братец... после второй книги я так поняла он своего героя в мир выведет хД Но я так лично общаться с ним ваще не хочу   Разве что его потом к тебе пнуть или когда Энни будет)

У Энни походу депрессия...так много всего сразу...Деметрий свалил - бросил ее..она же по игре без пары никуда....
Собственно я тоже...все предполагаемые "жертвы" свалили и на форуме не появляются....а тут, на Амадаре, похоже все зависит только от судьбы..если кто-то появиться...вот повезло моему брату - тоже так на ролевой играл, познакомился с девушкой, перешли на общение в скайп..теперь там такая любовь...Ээээх....(((((((((((((((

207

У Энни походу депрессия...так много всего сразу...Деметрий свалил - бросил ее..она же по игре без пары никуда....

Да уж, ушёль он конечно ужасть(((( Так Энни жалко((

Собственно я тоже...все предполагаемые "жертвы" свалили и на форуме не появляются....а тут, на Амадаре, похоже все зависит только от судьбы..если кто-то появиться...вот повезло моему брату - тоже так на ролевой играл, познакомился с девушкой, перешли на общение в скайп..теперь там такая любовь...Ээээх....(((((((((((((((

Да уж везёт(((( Мне в любви вообще патологически не везёт) Старшее поколение мне говорит, что таким как я везёт, но я раз в жизни хД
Я уже сколько играю, ни до чего нормально не доигралась) Хотя вру, вон Ксюшу я на ролевой нашла и до сих пор дружим)))))))

Любовь такая химия и такое сложное дело(

208

Да уж везёт(((( Мне в любви вообще патологически не везёт) Старшее поколение мне говорит, что таким как я везёт, но я раз в жизни хДЯ уже сколько играю, ни до чего нормально не доигралась) Хотя вру, вон Ксюшу я на ролевой нашла и до сих пор дружим)))))))
            Любовь такая химия и такое сложное дело(

Дааа...я вот со многими встречалась, но "того единственного" так и не нашла...погрузилась в учебу, а сейчас чувствую, что перед выбором - останусь ли я насовсем одна, или все таки в поиске....
Любовь...блин....метастаза в области....мозга и таза..((((((((((((((((((((

209

Дааа...я вот со многими встречалась, но "того единственного" так и не нашла...погрузилась в учебу, а сейчас чувствую, что перед выбором - останусь ли я насовсем одна, или все таки в поиске....

Да ты-ж вроде не такая старая, что бы перед таким выбором встать О_О

Любовь...блин....метастаза в области....мозга и таза..((((((((((((((((((((

Полностью согласна хДДДДДДДДДДД

А я уже где ток не шарила... в Он-лайн, в рольках... где вообще моё отражение шастает хД Отражение в смысле половинка)) Мне лучшая подруга говорила, что мне наверное нужен на меня похожий челвоек в пару и я с ней согласна) Найти-б такого... Х_Х

Праильно говорят, любовь - наркотик

210

Katarina Herridan
точно-точно...
А то что старая...знаешь, раз уж мы тут вот так,расскажу серет...
то - как я пишу - это ложь. Как ни старалась, не могу вытянуть из себя натоящую "я" и пишу примерно так, каким персонажем я себя описала...

211

А то что старая...знаешь, раз уж мы тут вот так,расскажу серет...то - как я пишу - это ложь. Как ни старалась, не могу вытянуть из себя натоящую "я" и пишу примерно так, каким персонажем я себя описала...

Ну ты меня не удивила, если честно) У меня конечно точно так не всегда, но я часто тоже так же, пишу не как хочу а как я себя задала)
Увы, такое просиходит и давольно часто(((

ВОт вот ооочень редко когда могу писать всё что хочу гармонируб с персонажем) Мой характер реальный в рамки ни одного персонажа обычно не влазит, а я люблю быть самой собой везде)

212

Katarina Herridan
ХД)) Не сомневаюсь что и мой не влазит...чаще получается играть за что-то предсказуемое, чем за себя....

213

ХД)) Не сомневаюсь что и мой не влазит...чаще получается играть за что-то предсказуемое, чем за себя...

Аналогично)))

Что творим?

214

Аналогично)))
            Что творим?

Написала Био намба ту..уже мужской перс....Эээх..опять не зняю чем заняться...

215

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Я живая.))

216

Anneta Moore
Юхуууу...ПРивет!!!

217

Tayarin Selion
Привет.))
Как дела?)

218

Написала Био намба ту..уже мужской перс....Эээх..опять не зняю чем заняться...

У тя 2 перса?Х_Х

Anneta Moore
Приииифффф

219

Kira Innominate
Привеет))
Как ты?)

220

Kira Innominate написал(а):

У тя 2 перса?Х_Х

Ноу, зачем!!! Я про цитадель, просто там же есть типа анкеты от игроков - я там 2-го написала...

Anneta Moore написал(а):

Привет.))Как дела?)

Ок))0
У тебя?

Вы здесь » Amadar. Jinn World. » Реальный мир » I. Да здравствует наш Первый и Великий Флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно