P.S: админ не лох хотябы потому, что женщина)))
Уела братца хДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Я извиняюсь за задержку..сосед стучал, банально - за солью...
Ничо, как ни банально - бывает хД
Amadar. Jinn World. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Amadar. Jinn World. » Реальный мир » I. Да здравствует наш Первый и Великий Флуд!
P.S: админ не лох хотябы потому, что женщина)))
Уела братца хДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Я извиняюсь за задержку..сосед стучал, банально - за солью...
Ничо, как ни банально - бывает хД
Уела братца
О___о я никого не ела О_____о..ХД))))
О___о я никого не ела О_____о..ХД))))
И не нада, он не вкусный хД
И он слава Богу пока отошёл от своего компа хД
Уж вижу)) А что вы все дома торчите? Погулять не хотите? Ты в особняке, брат твой замок оупировал...сидите там...одна я дома походу ночевать не буду))))))
Уж вижу)) А что вы все дома торчите? Погулять не хотите? Ты в особняке, брат твой замок оупировал...сидите там...одна я дома походу ночевать не буду))))))
Я там буду после еды статью писать которая потом в новостях наших бует)
А братец... после второй книги я так поняла он своего героя в мир выведет хД Но я так лично общаться с ним ваще не хочу
Разве что его потом к тебе пнуть или когда Энни будет)
Я там буду после еды статью писать которая потом в новостях наших бует)
А братец... после второй книги я так поняла он своего героя в мир выведет хД Но я так лично общаться с ним ваще не хочу Разве что его потом к тебе пнуть или когда Энни будет)
У Энни походу депрессия...так много всего сразу...Деметрий свалил - бросил ее..она же по игре без пары никуда....
Собственно я тоже...все предполагаемые "жертвы" свалили и на форуме не появляются....а тут, на Амадаре, похоже все зависит только от судьбы..если кто-то появиться...вот повезло моему брату - тоже так на ролевой играл, познакомился с девушкой, перешли на общение в скайп..теперь там такая любовь...Ээээх....(((((((((((((((
У Энни походу депрессия...так много всего сразу...Деметрий свалил - бросил ее..она же по игре без пары никуда....
Да уж, ушёль он конечно ужасть(((( Так Энни жалко((
Собственно я тоже...все предполагаемые "жертвы" свалили и на форуме не появляются....а тут, на Амадаре, похоже все зависит только от судьбы..если кто-то появиться...вот повезло моему брату - тоже так на ролевой играл, познакомился с девушкой, перешли на общение в скайп..теперь там такая любовь...Ээээх....(((((((((((((((
Да уж везёт(((( Мне в любви вообще патологически не везёт) Старшее поколение мне говорит, что таким как я везёт, но я раз в жизни хД
Я уже сколько играю, ни до чего нормально не доигралась) Хотя вру, вон Ксюшу я на ролевой нашла и до сих пор дружим)))))))
Любовь такая химия и такое сложное дело(
Да уж везёт(((( Мне в любви вообще патологически не везёт) Старшее поколение мне говорит, что таким как я везёт, но я раз в жизни хДЯ уже сколько играю, ни до чего нормально не доигралась) Хотя вру, вон Ксюшу я на ролевой нашла и до сих пор дружим)))))))
Любовь такая химия и такое сложное дело(
Дааа...я вот со многими встречалась, но "того единственного" так и не нашла...погрузилась в учебу, а сейчас чувствую, что перед выбором - останусь ли я насовсем одна, или все таки в поиске....
Любовь...блин....метастаза в области....мозга и таза..((((((((((((((((((((
Дааа...я вот со многими встречалась, но "того единственного" так и не нашла...погрузилась в учебу, а сейчас чувствую, что перед выбором - останусь ли я насовсем одна, или все таки в поиске....
Да ты-ж вроде не такая старая, что бы перед таким выбором встать О_О
Любовь...блин....метастаза в области....мозга и таза..((((((((((((((((((((
Полностью согласна хДДДДДДДДДДД
А я уже где ток не шарила... в Он-лайн, в рольках... где вообще моё отражение шастает хД Отражение в смысле половинка)) Мне лучшая подруга говорила, что мне наверное нужен на меня похожий челвоек в пару и я с ней согласна) Найти-б такого... Х_Х
Праильно говорят, любовь - наркотик
Katarina Herridan
точно-точно...
А то что старая...знаешь, раз уж мы тут вот так,расскажу серет...
то - как я пишу - это ложь. Как ни старалась, не могу вытянуть из себя натоящую "я" и пишу примерно так, каким персонажем я себя описала...
А то что старая...знаешь, раз уж мы тут вот так,расскажу серет...то - как я пишу - это ложь. Как ни старалась, не могу вытянуть из себя натоящую "я" и пишу примерно так, каким персонажем я себя описала...
Ну ты меня не удивила, если честно) У меня конечно точно так не всегда, но я часто тоже так же, пишу не как хочу а как я себя задала)
Увы, такое просиходит и давольно часто(((
ВОт вот ооочень редко когда могу писать всё что хочу гармонируб с персонажем) Мой характер реальный в рамки ни одного персонажа обычно не влазит, а я люблю быть самой собой везде)
Katarina Herridan
ХД)) Не сомневаюсь что и мой не влазит...чаще получается играть за что-то предсказуемое, чем за себя....
ХД)) Не сомневаюсь что и мой не влазит...чаще получается играть за что-то предсказуемое, чем за себя...
Аналогично)))
Что творим?
Аналогично)))
Что творим?
Написала Био намба ту..уже мужской перс....Эээх..опять не зняю чем заняться...
Я живая.))
Anneta Moore
Юхуууу...ПРивет!!!
Tayarin Selion
Привет.))
Как дела?)
Написала Био намба ту..уже мужской перс....Эээх..опять не зняю чем заняться...
У тя 2 перса?Х_Х
Anneta Moore
Приииифффф
Kira Innominate
Привеет))
Как ты?)
У тя 2 перса?Х_Х
Ноу, зачем!!! Я про цитадель, просто там же есть типа анкеты от игроков - я там 2-го написала...
Привет.))Как дела?)
Ок))0
У тебя?
Вы здесь » Amadar. Jinn World. » Реальный мир » I. Да здравствует наш Первый и Великий Флуд!