И как я пишу?
Подробно))))
Amadar. Jinn World. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Amadar. Jinn World. » Реальный мир » I. Да здравствует наш Первый и Великий Флуд!
И как я пишу?
Подробно))))
АА..Я ща ухожу.((
Кину недоконченную анкетку, вдруг там что исправить надо, а потом, завтра, допишу.))
И как я пишу? хДД
Много, качественно и интересно))
АА..Я ща ухожу.((Кину недоконченную анкетку, вдруг там что исправить надо, а потом, завтра, допишу.))
Атаааааааа( Удачииии(((
Окей) Почитаю что есть и жду до завтра тебя ))
АА..Я ща ухожу.((
Кину недоконченную анкетку, вдруг там что исправить надо, а потом, завтра, допишу.))
Ждем тебя)))
Mademoiselle Fortuna
Ого...ты уже 2 поста накатала...что-то я сегодня торможу((
Ого...ты уже 2 поста накатала...что-то я сегодня торможу((
Да нет не тормозишь)))))))) У меня прост вдохновение, да и надо-ж события в игре делать)
У мну щас воопще стресс ток пошёл... у Энни ник не делает цветом(( *плак*
Мистика епт...скрипт правельный, наши цветные О_О
Да нет не тормозишь)))))))) У меня прост вдохновение, да и надо-ж события в игре делать)
Чтож...верно...щас исправлю свой, что не дрыхну дома, а пошла погулять..оставлю где нибудь третий)))
У мну щас воопще стресс ток пошёл... у Энни ник не делает цветом(( *плак*
Почему не делается?
Мистика епт...скрипт правельный, наши цветные О_О
О_____О
блин..ава по...плохо смотрится(( А картинка красивая...что за день - раскривущка какая-то((((
Чтож...верно...щас исправлю свой, что не дрыхну дома, а пошла погулять..оставлю где нибудь третий)))
Давай-давай))
Почему не делается?
Я тож не знаю почему хДДДДД Он вообще никаким не хочет делать)))))))))))) ток чёрным хД
Щас попробую наши сделать другим...если заработает - тада точно мистика на миллиён процентов)
Так...мистика отменяется... ибо пашут что-то только 2 цвета хДДДДДДДДДД
Во ржак...скрипты как я вас.... люблю Х_Х
Так...мистика отменяется... ибо пашут что-то только 2 цвета хДДДДДДДДДД
Во ржак...скрипты как я вас.... люблю Х_Х
Хахаха! Это чья-то глобальная шутка)))) ток не смешно..
Хахаха! Это чья-то глобальная шутка)))) ток не смешно..
Ет тупость скрипта и криворукость его пишущих)
У мну прост прикол, мне давали короткий скрипт, который я собственоручно дописывала на все цвета ников, но он не пошёл(
Потом я скачала ещё 2 скрипта и ни 1 не пошёл...
Потом первый пошёл, который щас стоит, но но тока первые 2 цвета отображает хД
Я вот не понимаю нафига его вообще выкладывали на форуме дизайнеров, если оно не пашет, они-б проверяли его чтоль...
Я щас на него смотрю и даже не знаю че там не так)
Mademoiselle Fortuna
Так все же умные такие)) А зачем проверять? У гениев все всегда работает))))
Короче ужас(((
Так все же умные такие)) А зачем проверять? У гениев все всегда работает))))Короче ужас(((
Ога))))))))) Главное орут и в грудь бьют, что скрипты работают, а это мы все такие чайники ничо не умеем... хотя я вот не совсем чайник и скрип по любому не пашет как надо)
Вот всегда так, сотворят, верят что пашет и всем втюхивают хД
Mademoiselle Fortuna
Это прям...раздражает((( Чаще всего оказывается чтовсе эти умники - те еще чайники, причем с диагнозом прогрессирующей мании величия(((((
Это прям...раздражает((( Чаще всего оказывается чтовсе эти умники - те еще чайники, причем с диагнозом прогрессирующей мании величия(((((
Во-во((((((( Одни советы ток от таких чайников, да и то которые не пашут(
Mademoiselle Fortuna
Уффф...ток у нас так могут(((
Ты все добиваешь его? *скрипт*...
Уффф...ток у нас так могут(((Ты все добиваешь его? *скрипт*...
Нет) Мне надо наверн либ другой скрипт либ Ксюшу... я уже че с ним ток не делала у мну фантазии нет))))))) Ибо написан он по идее правильно, цвета я тож не дура вставлять в него... пипец я в тупике)) детали на месте а он не пашет хД
Вы здесь » Amadar. Jinn World. » Реальный мир » I. Да здравствует наш Первый и Великий Флуд!