А то, я иначе упьюсь Г_О
О____О НЕ НАДО!!!!!!!!!
Amadar. Jinn World. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Amadar. Jinn World. » Реальный мир » I. Да здравствует наш Первый и Великий Флуд!
А то, я иначе упьюсь Г_О
О____О НЕ НАДО!!!!!!!!!
О____О НЕ НАДО!!!!!!!!!
Пока не буду)))
Кстти, а что себе статус не поставишь?)
Пока не буду)))
Кстти, а что себе статус не поставишь?)
Да вот тоу щас об этом думала))))...Щас поставлю чего нить)))
Да вот тоу щас об этом думала))))...Щас поставлю чего нить)))
Хорошая цитата в статусе)))
Ток чет не совсем оптимистично хД
Хорошая цитата в статусе))) Ток чет не совсем оптимистично хД
Пока что настроение не очень....может что посоветуешь? 
А хьто такой Azariel О_______о??
ока что настроение не очень....может что посоветуешь?
Почитать иль посмотреть что нить)))
Меня лично "Южное бутово" плющит хД На мой взгляд немногая передача, в который ржак, стёб и юмор и веселит)
Tayarin Selion, моя братя) кузен если быть точнее, мой))))
у мну скоро моск лыжи отдаст... есть такие форумы где играть нереально ни глазам ни моску)
Мало того что там цвета пипец, так там ещё картинки в дизайне где какая и ничо не найти...
Почитать иль посмотреть что нить)))
Меня лично "Южное бутово" плющит хД На мой взгляд немногая передача, в который ржак, стёб и юмор и веселит)
Блин, обожаю эту передачу...жестокие люди делают сначала "прожектор" а потом еще "Южное Бутово"..в прошлый раз чуваки так классно пели....это эжное Бутово...это эжное Бутово...))))
у мну скоро моск лыжи отдаст... есть такие форумы где играть нереально ни глазам ни моску)Мало того что там цвета пипец, так там ещё картинки в дизайне где какая и ничо не найти...
Да таких полно!!! К сожалению....(((
лин, обожаю эту передачу...жестокие люди делают сначала "прожектор" а потом еще "Южное Бутово"..в прошлый раз чуваки так классно пели....это эжное Бутово...это эжное Бутово...))))
Ржак хДДДД
Посмотри, повысит я думаю) Я на днях вечером расслаблялась... жесть ржала на всю квартиру)
Да таких полно!!! К сожалению....(((
Ога( И зачем такое чудо природы делать Х_Х
Tayarin Selion
[взломанный сайт]
*занимаюсь повышением настроения*
завтра у меняудет больше свободного времени - норм пообщаемсо)))
Знали-б вы как я молюсь на какого нить игрокааа свежего нам)
Хо-хо.... брателло жалуется, что в Експловере у картинок форума активного и старого фон синий какой-то и ники совем других цветов((( *плак*
Так все... опять иду пиарить наверн
Kira Innominate
Спасибо))) Я очень жду)))Katarina Herridan
Странно почему такО___О я через мозиллу и через оперу - и все нормально...если найду эксплорер - посмотрю...
Странно почему такО___О я через мозиллу и через оперу - и все нормально...если найду эксплорер - посмотрю...
Да у мну тож норм) У него тож было норм када с оперы) Зашёл с експловера, офигел)
Люди, я ушла, пока!!!
Tayarin Selion, покааааааааааа) *чмакс*
Удачи и до встречи)
Я скоро валю, так что всем спокиии!
Девочки и мальчики, гости и пользователи - Доброе утрооооооооооооо)
Вы здесь » Amadar. Jinn World. » Реальный мир » I. Да здравствует наш Первый и Великий Флуд!