Кухня
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-05-22 16:17:09
Гостинная------------------>
Кати прошли с гостинной в кухню, что бы подкрепиться и успокоить свой желудок, который в голодном виде отказывался позволять мозгу работать.
-Еда, еда, еда... вечная проблема человечества. - бубнила себе под нос Кат, исследуя свой холодильник и ища там съедобную провизию. Обискав за минуту холодильник, девушка тяжело вздохнула и достала оттуда банановый йогурт.
-Надо будет в магазин зайти, ничего съедобного как обычно нет.- усмехнулась Кат и достала из ящика тумбы ложку.
Взяв всё необходимое, девушка уселась за стол в кухне и открыв йогурт, стала расправляться с пищей.
Поделиться32010-05-22 16:56:42
Утолив свой голод йогуртом, которого не было достаточно, Катио решила взяться за работу.
-Надо срочно дать статью в редакцию, а то из меня верёвки сделают.- сделала поздний вывод после звонка шефа девушка и решила принести свой ноут-бук.
-Музу лучше побыть поближе к кухне, может тогда хоть, он поможет хоть один раз в жизни.- весело пробормотала Кат и пошла искать компьютер. Взяв ноут-бук, Катариос положила его на стол и начала подключать для работы.
Через пару минут, компьютер был готов к работе и девушка села писать статью для газеты "Карма" о соревнованих для магов.
Поделиться42010-05-24 15:03:06
Наконец, спустя час плодотворной работы и пытки Муза, Кати смогла наконец-то написать что-то стоящее и выдала статью для журнала о Турнире.
- Ну всё,теперь меня точно незья будет упрекнуть в лени и мне наконец-то перестанут названивать весь день с требованиями дописать это всё добро. - с облегчение пробурчала девушка и начала отключать свой ноут-бук.
Разобравшись с компьютером и убрав его подальше, Кат села на стул и стала думать, что делать дальше.
- Надо пойти воздухом подышать, а то такой летний день пропадает. Правда город покидать пока повеременю, а то мало ли.
- поразмышляла вслух девушка, встав со стула, она направилась к выходу, прихватив с собой с кухни яблоко.
-------------->Входная дверь