Дорогие Гости и Пользаватели, ролевая игра "Амадар. Мир Джиннов." приветствует Вас! Рейтинг Ролевых Ресурсов Naitarum. Ролевая в стиле фэнтези ZimTown Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Последний шанс Цитадель знаний

Amadar. Jinn World.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amadar. Jinn World. » Амадар » Фонтан Чудес

Фонтан Чудес

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s52.radikal.ru/i138/1005/54/55f37fde651d.jpg

2

Парк Морского Льва------------------------------>

Фортуна выйдя из парка "Морского Льва" наконец-то добралась до людского района Амадара и пришла к фонтану.
-Наконец то дошла. - бодро произнесла девушка и с улыбкой направилась прямо к фонтану.
Дойдя до фонтана, девушка была рада, что погода везде стоит летняя и приятной, и с хорошими мыслями устроилась на краюшке фонтана, вытянув ноги и всматриваясь в голубое небо.
Хм... уже столько времени прошло, а меня всё пока никто не встретил. Неужели у Судьбы сегодня будет отдых. - задумалась Итис, решил для разнообразия быть сегодня человеком, ведь всё равно, кажется в неё никто не нуждается и можно взять выходной день от мира магии.

3

<=== Площадка телепорта Джиннов
Прогуливаясь до фонтана, девушка наблюдала менее живописные пейзажи, чем в лесу. Здесь не было бесконечной зелени и листвы. Здесь был город.
Но фонтан изменил мировоззрение на этот мир.
Аннета подлетела к нему, притормозив у края. Она окунула руки в воду. Прохладная. Именно такой и должен быть фонтан, точнее вода в нем. Веселые брызги, выпускающиеся струйками воды, окончательно сделали что-то странное с характером. Пусть не на всегда, но всё же. Девушке хотелось залезть в фонтан и бултыхаться в нем. От этих мыслей, она невольно подняла волну брызг своими руками. И оп! Брызги долетели до девушки на краю.
Джинн мгновенно залилась красной краской. Она смущенно вытерла руки о легкое платье и решительно направилась к незнакомке.
- Извините. Не хотела в Вас попасть. - уверенно и громко принесла свои извинения за неудачу девушка.
Она надеялась, что не слишком разозлила или обидела особу.
Аннета доброжелательно улыбнулась. Совсем на себя не похожа... Она осмотрела мокрую одежду сидящей перед ней девушки и потупила взгляд. После чего уютно устроилась рядом с ней.
- Я Аннета.
Вновь доброжелательность и вежливость. Загадка. Да-да, она больше смахивает своим поведением на какую-то загадку. Зная её характер, можно заподозрить здесь подвох. Но её характер мало кому знаком. И сейчас это было от всего сердца. Эти чувства от всей души. Не всегда же быть холодной к окружающим.

4

Фортуна очнулась от лицезрения неба тогда, когда услышала всплеск и на неё попали капельки воды.
Судьба?...- подумала девушка, заметив незнакомку. Когда незнакомка подошла и с улыбкой сказала:
- Извините. Не хотела в Вас попасть.
Итис услыбнуласьв ответ и сказала:
- Ничего страшного, я не в обиде, наоборот, даже рада, что сюда кто-то ещё пришёл.
Когда девушка села рядом, она представилась:
- Я Аннета.
Судьба не имела ничего против знакомства, наоборот, была рада такому повороту, потому бодро представилась девушке в ответ:
- Фортуна. - улыбнулась девушка, продолжая - Надеюсь, моё имя вас не слишком не смутит. Фантазия у родителей была богатая.
Затем, Итис поинтересовалась у Аннеты:
- Правда, сегодня такой замечательный день?

5

Девушка совершенно не испытала каких-либо негативных чувств, что обрадовало Аннету. Похоже и у неё настроение было замечательное, а произошедшее его только повысило и добавило капельку разнообразия в этот солнечный день.
- Ничего страшного, я не в обиде, наоборот, даже рада, что сюда кто-то ещё пришёл.
Вот оно как получается. Ей просто наскучило сидеть одной. Наверно, это к лучшему, что желания так резко захлестнули джинна. Вообще, таковое случалось, но весьма и весьма редко. И зависело это от погоды за окном, от времени сна, от одежды, от каждой мелкой детальки. И сегодня всё как нельзя удачно сложилось.
- Фортуна. - улыбнувшись, произнесла девушка. - Надеюсь, моё имя вас не слишком не смутит. Фантазия у родителей была богатая.
У Аннеты всегда находились на такой случай несколько фраз в запасе. Она полностью поддерживала богатую фантазию людей. Ведь выделяться не каждому дано и не каждый это может сделать нормально.
- Оригинальное и необычное имя. - одобрительно улыбнулась в ответ.
Девушка вновь коснулась ладонью поверхности воды.
- Правда, сегодня такой замечательный день? - продолжила разговор Фортуна.
Вопрос был прямо-таки в точку. Обычно люди спрашивают о том, что их беспокоит, чем они хотят поделиться. Но не всегда они готовы услышать в ответ массу хорошего и положительного. Они не думают, что собеседнику тоже есть, что рассказать. Но скорее будут сами рады услышанному. Ведь хорошее настроение постепенно захватывает окружающих. А сейчас все были как позитивные солнышки.
- Да. День выдался прекрасный. -кивнула Аннета, - Благоприятная погода для катания на лошадях. - поделилась событиями дня, - Вы любите лошадей?
Разговор постепенно повернулся на обожаемую тему - животные. О них можно общаться сколько угодно. И это совершенно не надоест! Хотя, кто знает, вдруг знакомая не испытывает симпатии к выбранной теме.

6

После того, как Фортуна представилась, она услышала в ответ от Аннет:
- Оригинальное и необычное имя.
- Спасибо. - мило улыбнулась девушка
- Да. День выдался прекрасный.- услышала Итис и чуть кивнув, опять улыбнулась, подумав о том, что приятно, когда собеседник разделяет твоё отношение к окружающему миру.
Благоприятная погода для катания на лошадях.  Вы любите лошадей? - поинтересовалась Аннет и, чуть подумав, Фортуна ответила:
- Я люблю всех животных без исключения, даже самых вредных и колючих. Природа - прекрасна, нельзя её не любить. - искренни и философски рассудила девушка, опустил правую руку в фонтан, притрагиваясь к холодной поверхности воды.
- А вы любите лошадей? Расскажите! - с любопытством решила допросить новую знакомую Итис, так как её любые разговоры с другими существами были очень интересны, особенно, если разговор был о природе.

7

- Спасибо.
Честно, такие маленькие комплименты было приятно делать. И они всегда являлись правдой, ибо зачем говорить, что тебе нравится то или иное, а самому испытывать отвращение.
Фортуну воодушевила тема о природе и животных. Как хорошо найти "человека", которому доставляет удовольствие общения именно об этом!
- Я люблю всех животных без исключения, даже самых вредных и колючих. Природа - прекрасна, нельзя её не любить. - рассуждала девушка. И её слова вполне правильны и оправданны. Любое существо в природе достойно уважения и любви со стороны "людей".
- А вы любите лошадей? Расскажите!
В таком настроении, вероятно, можно поговорить о своей любимице.
- Люблю, даже очень. Лошади ведь такие существа! Понимающие, добрые, верные. Им ничего не нужно взамен на их любовь. Следовательно, они бескорыстные. И лично я им плачу за это огромной любовью. Хотите, познакомлю Вас с моей лошадью?
Впервые при первом знакомстве Аннета так решительно позвала кого-то к себе. Сейчас хотелось с кем-то общаться и веселиться. Прокатиться на лошадях. Уже не одной, а в обществе кого-либо.

8

Аннет начала отвечать Фортуне:
- Люблю, даже очень. Лошади ведь такие существа! Понимающие, добрые, верные. Им ничего не нужно взамен на их любовь. Следовательно, они бескорыстные. И лично я им плачу за это огромной любовью. Хотите, познакомлю Вас с моей лошадью?
- Полностью согласна, лошади действительно удивительные и прекрасные существа! А если вы платите им любовь, значит вы очень добрая девушка. - искренне улыбнулась Итис
- О! Конечно. не откажусь, познакомиться с ней! Она наверняка очень красивая и такая же добрая как и её хозяйка. - согласась девушка на прогулку и осмотр любимицы Аннет.
Какой сегодня воистину хороший день, главное, что бы он не изменился за всё время.

9

- Полностью согласна, лошади действительно удивительные и прекрасные существа! А если вы платите им любовь, значит вы очень добрая девушка. - они нашли общий язык. - О! Конечно. не откажусь, познакомиться с ней! Она наверняка очень красивая и такая же добрая как и её хозяйка.
На этом и порешили.
Аннета встала с края фонтана. Ладони уже успели высохнуть.
- Идемте. Это недалеко.
Девушка взглянула на Фортуну. Она была рада показать ещё кому-то свою лошадь и возможно совершить очередную прогулку.
Джинн неторопливо зашагала обратно в сторону портала. Настроение сохранялось чудесным.
===> Площадка телепорта Джиннов

10

Аннет поднялас с края фонтана и произнесла:
- Идемте. Это недалеко.
Итис кивнула и тоже поднялась со своего места. Затем, Аннет уже начала идти, когда Фортуна малость притормозила, подумав:
Интересно, куда меня ведут. Кажется, это будет весело и интересно. - чувствуя, что произойдёт что-то интересное, если она пойдёт за Аннет, девушка весело улыбнулась и настроилась наконец поиграть в игру Судьбы.
Было чувство, что без проишествия путешествие к лошадям точно не обойдётся. С такими мыслями Итис направилась за Аннет, дагоняя девушку.

----------------------> Окресности Амадара, Площадка тетепорта

Вы здесь » Amadar. Jinn World. » Амадар » Фонтан Чудес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно