1. Имя и Фамилия
Kira Innominate, Кира Инноминэйт
2. Прозвище
Кири
3. Возраст
99 лет
4. Пол/Ориентация
Женский, гетеро
5. Раса/Класс/Стихия
Маг/Пожиратель/Смерть
6. Внешность
Кира маленького роста, худенькая, с большими карими глазами.
Тёмно-коричневые длинные волосы. Одета в чёрное платье (аватар), но практически каждый день любит обновлять свой гардероб. При себе носит только оружие.
7. Характер
Робкая, немного застенчивая. Несмотря на свою *профессию*, из-за защиты брата, всё ещё любит доверять людям. Готова многим пожертвовать ради любимого человека. Уступчивая, мягкая, отзывчивая. В чём-то наивная. Задумчивая. Но в своих устремления никогда не уступит.
8. Особенности персонажа
Больше всего на свете любит своего брата.
Не любит глупость, одиночество и свой страх.
Не любят, когда спрашивают о том, как она стала Пожирателем.
9. Мечты и Желания/Страхи
Самое главное желание – чтобы её брат был счастлив. Немного сомневается в правильности своего выбора быть пожирателем.
Страх – потерять любимого человека.
10. Биография
Единственный близкий и родной человек Киры – это её брат-близнец Кириан. С самого детства она жила с ним и под его защитой. Когда маги разделились во мнениях и появились Пожиратели, она почти без всяких сомнений последовала за ним. После переворота Кириан стал Главным Пожирателем и в связи с этим её все за глаза называли Принцессой Смерти. Мало что знает об окружающем обществе потому, что всегда росла под защитой брата. До того, как девушка стала Пожирателем она владела стихией Огня, которая совсем не подходила ей и постоянно выходила из под контроля. Из-за этого Кира и совершила своё первое и единственное на данный момент убийство. Впервые в жизни девушка вышла из себя из-за угрозы брату и заживо испепелила противника. Так как Кира часто была одинокой, она втайне мечтает найти себе Джинна, но пока безуспешно. Из-за этого ко всем Джиннам Кира относится с большой симпатией. Ко всем остальным Магам и Людям девушка безразлична, если они не представляют угрозы жизни её близнецу.
Принимать участие в Турнире не хочет, но при этом всё зависит от цели Кириана.
11. Особая способность Мага
Визуальное предсказание.
12. Ваша способность
Администрацией дан уровень Бакалавр, так что способности 2:
-Коса мрака.
-Очи смерти
13. Вещи с собой
Вещи Киры раскиданы по всему замку, поэтому она не считает нужным носит с собой что-либо.
14. Оружие
Оружие нет
15. Пробный пост
Не хочу! – недовольно закричала девушка.
Кириан удивлённо поднял бровь и чуть улыбнулся.
-Ты хочешь меня бросить? – мягко прошептал он.
-Я…- Кира растерялась.
Ни за что.
Нет… - прошептала она. – Я пойду с тобой.
Брат обнял её за плечи и в волосы глухо прошептал:
-Я рад.
16. Связь с Вами
*А то ты не знаешь?*
17. Ваша песещаемость
ХИ – (Хрен Избавишся)
17. Откуда о нас узнали
Склероз.