Дорогие Гости и Пользаватели, ролевая игра "Амадар. Мир Джиннов." приветствует Вас! Рейтинг Ролевых Ресурсов Naitarum. Ролевая в стиле фэнтези ZimTown Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Последний шанс Цитадель знаний

Amadar. Jinn World.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amadar. Jinn World. » Особняк » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i065.radikal.ru/1005/1a/d4e42d36dbcf.jpg

2

Начало игры

Кат сидела в гостинной особняка Отступников и поудобнее устроившись на диване смотрела большой телевизор. По телеканалам ничего интересного не показывали, потому девушка переключала пультом с канала на канал, ища какую нибудь полезную передачу.
Про животных что ли канал включить, ничего вообще не показывают нормального, ни на нашем телевиденье ни у людей. Полный бред.- размышляла Катио, чувствую откровенную скуку.
Наконец, переключив телевизор на канал про историю Египта, Катарина решила оставить эту передачу и посмотреть хотя бы её.
-Ладно уж, пусть это телевизор крутит, а то хоть в суд на наше телевиденье иди да подай, авось начнут нормальные передачи в эфир пускать. - хмыкнула девушка и подвинувшись, положила голову на подушку и стала смотреть передачу про Египет.

3

Посмотрев некоторое время телевизор и историческую передачу, Кат решила, что пора перейти к более активному занятию.
-Черти, определённо надо размять кости и найти занятие поактивней. - произнесла девушка и начала подниматься с дивана.
Пока по телевизору прервали передачу на рекламу, Катио начала вспоминать расписание дел на день, так как ей стало казаться, что она что-то упустила из виду.
-Странно, такое ощущение, что я что-то упустила.- в очередной раз вслух высказалась девушка, но её монолог прервал звонок телефона.
Катарис быстро отреагрировала на звонок и подняла трубку домашнего телефона.
-Алло, слушаю.
-Где тебя Ведьма носит?! Кому поручено выпустить первый репортаж об участниках Турнира и о его приближении? - прокричал в трубку редактор газеты, где работала девушка.
Кат закусила губу, подумав - Вот и вспоминать не пришлось, я ведь забыла написать статью, меня точно босс прибьёт.
-Всё будет в лучшем виде! Ещё участники только начали собираться в городе.- попыталась отмазаться девушка, на что услышала:
-Никаких отговорок! В ближайшее время жду статью и ничего не хочу слышать! А то твою работу, Ведьма, получит кто-то другой! - гневная триада кончилась и босс бросил трубку.
-Чертовски весело... - пробормотала Катио, положив трубку.
-Придётся действительно катать статью, хотя бы начальную.- тяжко выдохнула девушка и решила перекусить, прежде чем сесть за дело.
-На пустой желудок - результаты будут хуже. - усмехнулас Кат и направилась из гостинной в кухню.

------------>Особняк, Кухня

Вы здесь » Amadar. Jinn World. » Особняк » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно